EL TRASGU

Valorada cómo una de las Cinco Mejores Terrazas de Europa, el Trasgu se ubica en un atalaya, desde donde se puede divisar una de las mejores vistas de Madrid. La Cocina del Trasgu, se basa en el producto de mercado, seleccionando así diariamente la materia prima de mayor calidad. En su carta podemos encontrar desde raciones para compartir, lo que permiten organizar un simpático picoteo.

Pescados y mariscos, traídos de las mejores lonjas del país. Carnes, preparadas en un espectacular horno de leña de encina. Arrroces ya sean, secos, melosos o caldosos. Y por supuesto guisos caseros, en los que destaca su famosa Fabada Asturiana, ganadora por tercer año consecutivo a la Mejor Fabada de Madrid.

En la actualidad ante la fuerte demanda de sus clientes, están trabajando para organizar un servicio a domicilio de calidad, con todas las garantías de seguridad.

Restauración

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.