Salmorejo, ibéricos, pescadito… La extensa carta con la que cuenta contempla platos tales como: las ensaladas de marisco y de escarola con foie y granadas, el salmorejo cordobés, los salazones, los ibéricos, las alcachofas con berberechos, los pimientos rellenos de setas, las roscas calientes, los pescaditos fritos a la andaluza, los huevos rotos con picadillo, el flamenquín, el rabo de toro al estilo de Ronda y un sinfín de raciones para poder compartir. Tapas y raciones, barra o comedor. Nuestros comensales pueden elegir entre el tapeo en el bar o las cuidadas raciones en los comedores, siendo la relación calidad precio inmejorable. Dispone también de una amplia terraza de verano.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.